GoPro испытала квадрокоптер собственного производства

Москва. 29 октября. INTERFAX.RU
Американская компания GoPro, выпускающая экшн-камеры и аксессуары к ним, опубликовала на YouTube видеоролик, который был записан при помощи квадрокоптера собственного производства. Ролик показывает технические возможности стабилизатора и квадрокоптера собственной разработки. Таким образом, запись не подвергалась дополнительной стабилизации при обработке видео. В съемках использовалась камера GoPro HERO4.
О планах наладить выпуск дронов собственной конструкции для аэросъемки компания поделилась в мае 2015 года. Об этом заявил исполнительный директор Ник Вудман.
Предполагается, что в продажу квадрокоптеры поступят в первую половину 2016 года. О цене и технических характеристиках беспилотника пока ничего не сообщается.
Ссылка на источник здесь

Ред. FLYEYES.RU
Судите сами, но наше мнение такое. Конечно GoPro великолепные камеры, но квадрокоптеры разработанные компанией DJI имеют камеру не хуже. Например, Phantom 3 Professional или Phantom 3 Advanced, который есть в наличии в нашем магазине и его спокойно можно купить, имеет камеру с высоким разрешением, которая не образует эфект линзы в кадре, чем не может похвастаться GoPro.
Поэтому GoPro уже давно пора подумать над этим моментом, а не создавать новые квадрокоптеры.


Возврат к списку